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Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes Dessert Biscuits au beurre Plat Kniddelen Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Plat Roastbeef Wellington Plat Picanha de bœuf Plat Brochettes de paleron de bœuf marinées Plat Curry vert au potimarron Plat Légumes crémeux au tofu Plat Spirelli de pois chiches à la sauce poivrons-noix Dessert Macarons au gingembre Plat Choux-raves farcis avec sarrasin au curry Plat Couscous levantin aux pois chiches Plat Camembert au four sur spaghettini à l’épeautre Plat Pizza pita aux légumes Dessert Biscuit fourré à la nicecream et aux baies Dessert Gâteau à la pastèque Plat Bowl méditerranéen de quinoa aux légumes Salade Bowl mexicain Dessert Boules de neige coco-amande Dessert Bircher muesli exotique Plat Bowl d’automne au potimarron rôti et aux raisins Plat Crêpes vegan avec une crème d’avocat Plat Crêpes farcies à l’épeautre et aux herbes Plat Pizza minute « shake and bake » Plat Quiche aux oignons et aux poires Plat Tarte à la betterave Plat Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre Plat Soupe de courge (recette de base) Plat Penne aux dés de saumon marinés et aux asperges vertes Plat Brochette de tofu et falafels (vegan) Plat Burgers méditerranéens aux légumes Dessert Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes BIO Plat Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées Plat Pizza au quinoa Plat Risotto d'orge rouge et vert Plat One-Pot-Pasta Dessert Crème chai et chocolat Dessert Tarte à la pomme, au cassis et à la noix de cajou Dessert Smoothie énergisant protéiné Dessert Müsli «délice du matin» Dessert Confiserie au thé matcha Plat Burgers aux pois chiches Dessert Cheesecake new-yorkais Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Spaghettis à la sauce bolognaise végane Dessert Gratin aux myrtilles Dessert Brochettes de tempura de bananes Dessert Smoothie bowl Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Chili con carne au chocolat Plat Couscous aux tomates Plat Pesto de mâche Dessert Pancakes pour le petit-déjeuner Plat Raviolis tyroliens au beurre de sauge Dessert Musli croquant au sirop d'érable Dessert Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco Plat Ceviche accompagné d’une salade de riz sauvage Plat Pizza Vegetaria Plat Boulettes de viande hachée espagnoles (Albóndigas) Plat Burger coréen végan Dessert Crêpes aux myrtilles Plat Pilons de poulet à la sauce barbecue Plat Burgers aux légumes thaïlandais au poireau Plat Galettes croustillantes au tofu et aux tomates Plat Poulet aux bananes des Caraïbes Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Dessert Sushis sucrés Plat Sandwich aux cacahuètes et à l’avocat Plat Hamburgers de pois chiches avec crackers à la betterave rouge Plat Tarte aux asperges Plat Risotto printanier au brocoli et petits pois Dessert Tarte Panna Cotta Framboise à l’Agar-Agar – 100% BIO Dessert Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO Dessert Cassata Dessert Billes au cacao cru et aux noisettes Dessert Café glacé et drink au lait de riz Dessert Mini-tartes de l’Avent Dessert Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO Dessert Sucette glacée au chocolat végan avec tourbillon de framboise Dessert Crumble de mirabelles sur fond sablé Dessert Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO Dessert Almonds & nuts Spread Dessert Acai Bowl Dessert Café Affogato Dessert Mam’s Wäffelcher Dessert Verrine de fruits exotiques Dessert La rondelle de bûche choco praliné Dessert Chocolate & Soul Drink Dessert Mousse de semoule d’épeautre complète et gelée de prunes – 100% BIO Dessert New York Cheesecake Dessert Granola au Bâton Lait Noisettes Dessert Schmullstaart mat Superfriichten Dessert Crumble aux fruits de fin d’été à la farine de pois chiche – 100% BIO Dessert Clafoutis cerise Dessert Apple crumble Dessert Pizza aux framboises Dessert Recycler vos restes de chocolats de Pâques Dessert Sunday breakfast yoghurt Dessert End of School Fruit cake Dessert Crêpes de l’empereur vegan accompagnées de confiture kiwi Dessert « Frozen Matcha Yoghurt » Dessert Panna cotta et fruits d’été Dessert Sablés de Noël Dessert Recette de « nice-cream » santé Dessert Choc’O choc Dessert Triangles complets aux noisettes et à l’huile de coco Dessert Crêpes vegan avec une crème d’avocat Dessert Mini cheesecake au spéculoos Dessert Poire pochée au vin chaud et glace vanille Dessert Panna cotta à la mangue et biscuit amarettini Dessert Banana Bread Dessert Flan à la noix de coco Dessert Chococino Plat Brochette de thon rouge, sauce moutarde et épices Plat Le Balcalhau cuit à l’eau ! Plat Cabillaud en papillotte Dessert Risotto Scotti aux Fraises Dessert Musli Bircher exotique Plat Tacos de poisson croustillant Plat Bar au four Plat Oméga 3 burger de saumon Plat Truite saumonée sur blinis maison Plat Fish & Chips (avec une pointe de conscience) Plat Tartelette de poissons Plat Le cabillaud et son topping Plat Bâtonnets de poisson faits maison Plat Dos de cabillaud à la purée de poireau et sabayon à la bière Plat Potiron façon Risotto Plat Nordic flambée Plat Cocotte de poisson aux moules Plat Duo de tartare de saumon Plat Crémant au fruit de la passion Plat Verrines onctueuses au saumon fumé Plat Croquettes de saumon Plat Paella au Quinoa Plat Salade d'été au bâtons de surimi en verrine Plat Lasagne de saumon Plat Crevettes au coco Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes Plat Pasta aux moules Plat Papillote de saumon aux légumes Afficher plus