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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
filet de cabillaud
200
g
carottes râpées
200
g
fenouils râpés
2
pommes de terre cuites facultatif
Ail râpé selon goût
huile d’olive
Sel de Guérande et Poivre fraîchement moulu
Jus d’un demi-citron
Feuille de cuisson ou papier sulfurisé
Préparation
  1. Préchauffez le four à 100°C
  2. Préparez vos légumes en mélangeant : carottes, fenouils, ail, huile d’olive, jus de citron, poivre et sel
  3. Laissez macérer quelques minutes et égouttez
  4. Posez sur une feuille de cuisson ou papier sulfurisé la moitié de ce mélange
  5. Coupez les pommes de terre cuites en grosses rondelles et posez-les sur les légumes
  6. Posez le filet sur le nid de légumes
  7. Fermez la papillote fermement en pliant chaque côté 2 fois
  8. Placez au four pendant environ 25 min – à vérifier au toucher
  9. Servez en ouvrant simplement la papillote ou en enlevant l’ensemble à l’aide d’une spatule
  10. Astuce : Vous pouvez préparer les papillotes d’avance afin de pouvoir passer plus de temps avec vos hôtes.