Cabillaud en papillotte
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
filet de cabillaud
200
g
carottes râpées
200
g
fenouils râpés
2
pommes de terre cuites facultatif
Ail râpé selon goût
huile d’olive
Sel de Guérande et Poivre fraîchement moulu
Jus d’un demi-citron
Feuille de cuisson ou papier sulfurisé
Préparation
- Préchauffez le four à 100°C
- Préparez vos légumes en mélangeant : carottes, fenouils, ail, huile d’olive, jus de citron, poivre et sel
- Laissez macérer quelques minutes et égouttez
- Posez sur une feuille de cuisson ou papier sulfurisé la moitié de ce mélange
- Coupez les pommes de terre cuites en grosses rondelles et posez-les sur les légumes
- Posez le filet sur le nid de légumes
- Fermez la papillote fermement en pliant chaque côté 2 fois
- Placez au four pendant environ 25 min – à vérifier au toucher
- Servez en ouvrant simplement la papillote ou en enlevant l’ensemble à l’aide d’une spatule
- Astuce : Vous pouvez préparer les papillotes d’avance afin de pouvoir passer plus de temps avec vos hôtes.