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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 portions
300
g
mirabelles
Pour la pâte :
100
g
farine
50
g
beurre froid coupé en dés
0.5
œuf
25
g
sucre en poudre
1
pincée de sel
Pour le crumble :
50
g
farine
25
g
amandes en poudre
25
g
cassonade
50
g
beurre
Préparation
  1. Pour la pâte : Mélangez rapidement tous les ingrédients. Aplatissez et filmez la pâte pour la laissez reposer au frigo pendant au moins 30 minutes.
  2. Pour le crumble : Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les amandes en poudre, la cassonade et le beurre coupé en dés pour obtenir un sable grossier.
  3. Dénoyautez les mirabelles. Préchauffez le four à 190 °C. Étalez la pâte au rouleau et découpez 6 fonds plats de 8cm. Répartissez-y les mirabelles. Parsemez le crumble sur les fruits et enfournez 25 min.