Sucette glacée au chocolat végan avec tourbillon de framboise

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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
100
g
framboises Alnatura surgelées
50
g
dattes
20
g
cacao faiblement dégraissé Alnatura
200
ml
boisson à l’avoine et au chanvre avec huile de lin Alnatura
Préparation
  1. Décongeler les framboises, réduire les dattes en purée avec la boisson.
  2. Laisser légèrement décongeler les framboises. Couper les dattes en petits morceaux et verser 100 ml de boisson à l’avoine et au chanvre dans un bol mélangeur à bord haut. Réduire en crème lisse au moyen d’un mixeur à pied.
  3. Réduire les framboises en purée avec la boisson.
  4. Verser le restant de boisson à l’avoine et au chanvre et les framboises dans un second bol mélangeur et réduire en très fine purée.
  5. Verser dans des moules à glace et mettre au congélateur pendant au moins 5 heures.
  6. Remplir des moules à sucette glacée à la cuillère en alternant entre la masse à la boisson à l’avoine et celle aux framboises. Piquer dans les moules à glace avec une fourchette et tirer du bas vers le haut de manière à former un tourbillon.
  7. Couvrir les moules, insérer le cas échéant un bâtonnet en bois dans chacun et mettre au congélateur pendant au moins 5 heures.