Müsli «délice du matin»
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
200
g
flocons de millet Alnatura
100
g
flocons d'épeautre Alnatura
100
g
tranches de mangue séchée Alnatura
50
g
bâtonnets de gingembre
2
c. à s.
miel d'Acacia
500
g
yaourt nature
150
ml
lait des Alpes UHT demi-écrémé Alnatura
50
g
chips de noix de coco Alnatura
Préparation
- Mélanger les flocons de millet et d'épeautre dans un plat.
- Couper les tranches de mangue et les bâtonnets de gingembre en petits morceaux.
- Mélanger le miel d'Acacia, le yaourt nature et le lait dans un autre plat.
- Répartir les flocons de millet et d'épeautre dans de petits bols, incorporer le mélange à base de yaourt nature et parsemer de chips de noix de coco.