guten-morgen-musli.jpg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
200
g
flocons de millet Alnatura
100
g
flocons d'épeautre Alnatura
100
g
tranches de mangue séchée Alnatura
50
g
bâtonnets de gingembre
2
c. à s.
miel d'Acacia
500
g
yaourt nature
150
ml
lait des Alpes UHT demi-écrémé Alnatura
50
g
chips de noix de coco Alnatura
Préparation
  1. Mélanger les flocons de millet et d'épeautre dans un plat.
  2. Couper les tranches de mangue et les bâtonnets de gingembre en petits morceaux.
  3. Mélanger le miel d'Acacia, le yaourt nature et le lait dans un autre plat.
  4. Répartir les flocons de millet et d'épeautre dans de petits bols, incorporer le mélange à base de yaourt nature et parsemer de chips de noix de coco.