pesto_mache.jpg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
300
g
mâche
50
g
graines de potiron grillées Alnatura
50
g
parmesan râpé
150
ml
huile d'olive Alnatura
2
c. à s.
huile de pépins de courge
sel marin Alnatura et poivre Alnatura
Préparation
  1. Éplucher l'oignon et le couper en dés. Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à transparence.
  2. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et la feuille de laurier et porter à ébullition.
  4. Ajouter le couscous et retirer du feu. Laisser gonfler pendant 5 minutes.
  5. Couper les tomates cerises en deux, dénoyauter les olives et ajouter au couscous.
  6. Séparer les grains de couscous à l'aide d'une fourchette.
  7. Affiner avec du beurre et le sel aromatique, et servir parsemé d'une bonne portion de basilic haché.