Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 portions
400
ml
lait de coco
400
ml
boisson au riz
4
c. à s.
sucre de canne brut
1
sachet de sucre vanillé Bourbon
1
pincée
sel marin
200
g
riz au lait
100
g
noix de coco râpée • mélange de fruits par exemple papaye ou melon ou banane ou carambole
jus d’½ citron vert
citronnelle pour garnir
coulis de mangue Alnatura pour tremper
Préparation
- Verser le lait de coco, la boisson au riz, le sucre de canne brut, le sucre vanillé Bourbon, le sel et le riz au lait dans une casserole et porter à ébullition.
- Cuire sur feu moyen pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps. Laisser refroidir.
- Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle non graissée sur feu moyen. Laisser refroidir.
- Couper les fruits en petits morceaux ou en tranches. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert.
- Prélever du riz avec une cuillère à soupe et former des petits rouleaux.
- Les rouler dans la noix de coco râpée et garnir de fruits. Servir les sushis sucrés avec du coulis de mangue.