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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 portions
400
ml
lait de coco
400
ml
boisson au riz
4
c. à s.
sucre de canne brut
1
sachet de sucre vanillé Bourbon
1
pincée
sel marin
200
g
riz au lait
100
g
noix de coco râpée • mélange de fruits par exemple papaye ou melon ou banane ou carambole
jus d’½ citron vert
citronnelle pour garnir
coulis de mangue Alnatura pour tremper
Préparation
  1. Verser le lait de coco, la boisson au riz, le sucre de canne brut, le sucre vanillé Bourbon, le sel et le riz au lait dans une casserole et porter à ébullition.
  2. Cuire sur feu moyen pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps. Laisser refroidir.
  3. Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle non graissée sur feu moyen. Laisser refroidir.
  4. Couper les fruits en petits morceaux ou en tranches. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert.
  5. Prélever du riz avec une cuillère à soupe et former des petits rouleaux.
  6. Les rouler dans la noix de coco râpée et garnir de fruits. Servir les sushis sucrés avec du coulis de mangue.