Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 personnes
200
ml
lait de coco
40
ml
lait d’amande
2
c. à s.
sirop d’érable
4
c. à s.
graines de Chia
1
citron vert pour le jus et le zeste
1
bocal de Mangues Morgenland
Préparation
- Mélanger le lait de coco, le lait d’amande et une cuillère à soupe de sirop d’érable.
- Ajouter les graines de Chia.
- Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur selon la consistance désirée
- Conseil : laissez reposer une nuit au réfrigérateur pour obtenir une consistance plus gélatineuse.
- A côté, ajouter une cuillère à soupe de sirop d’érable et une cuillère à café de jus de citron vert aux mangues.
- Mélanger et réduire en purée pour obtenir un coulis bien lisse.
- Dressage Déposer le pudding aux graines de Chia au fond d’une verrine, puis verser délicatement la purée de mangue dessus.
- Parsemez de zeste râpé de citron vert et de feuille de verveine ou menthe ciselée.
- Dégustez bien frais.