Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 personnes
200
ml
lait de coco
40
ml
lait d’amande
2
c. à s.
sirop d’érable
4
c. à s.
graines de Chia
1
citron vert pour le jus et le zeste
1
bocal de Mangues Morgenland
Préparation
  1. Mélanger le lait de coco, le lait d’amande et une cuillère à soupe de sirop d’érable.
  2. Ajouter les graines de Chia.
  3. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur selon la consistance désirée
  4. Conseil : laissez reposer une nuit au réfrigérateur pour obtenir une consistance plus gélatineuse.
  5. A côté, ajouter une cuillère à soupe de sirop d’érable et une cuillère à café de jus de citron vert aux mangues.
  6. Mélanger et réduire en purée pour obtenir un coulis bien lisse.
  7. Dressage Déposer le pudding aux graines de Chia au fond d’une verrine, puis verser délicatement la purée de mangue dessus.
  8. Parsemez de zeste râpé de citron vert et de feuille de verveine ou menthe ciselée.
  9. Dégustez bien frais.