Spaghettis à la sauce bolognaise végane
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
150
g
émincé de soja Alnatura
Bouillon de légumes ou sauce soja Alnatura
1
oignon
2
gousse d'ail
3
c. à s.
huile d'olive Alnatura
700
g
coulis de tomates Alnatura
2
c. à s.
concentré de tomates Alnatura
40
g
tomates séchées
2
c. à c.
herbes aromatiques italiennes Alnatura
1
c. à s.
sucre de canne brut Alnatura
sel marin Alnatura et poivre Alnatura
500
g
spaghettis Alnatura
Préparation
- Placer l'émincé de soja dans un plat et ajouter 180 ml d'eau tiède.
- Mélanger et laisser gonfler pendant environ 5 minutes.
- Additionner l'eau de 1 c. à c. de bouillon ou de 2 à 3 c. à s. de sauce soja avant de la verser sur l'émincé de soja.
- Couper l'oignon et l'ail en petits dés et faire revenir à feu moyen dans une poêle avec l'émincé de soja.
- Répartir le coulis de tomates, le concentré de tomates, les tomates séchées, les herbes italiennes, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Porter un grand volume d'eau à ébullition dans une grande casserole et saler.
- Cuire les pâtes « al dente » pendant 8 à 10 minutes. Servir avec la sauce.