tarte_breve.jpg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1
pâte feuilletée d’Alnatura
200
g
betteraves rouge
20
g
roquette
200
g
mascarpone
sel
poivre
huile d'olive
Pignons de pin
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte et posez-la sur une plaque à four sans retirer le papier de cuisson.
  3. Inciser les bords de la pâte sur 1 cm et piquez plusieurs fois dans le fond à l’aide d’une fourchette.
  4. Étalez le mascarpone sur le fond de la pâte, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Coupez les betteraves rouges en tranches de 3 mm et posez-les sur le mascarpone.
  6. Badigeonnez-les d’huile d’olive, ensuite parsemez de pignons de pin.
  7. Faites cuire au four préchauffé durant environ 25 minutes.
  8. Garnissez de roquette et servez immédiatement.