Poulet aux bananes des Caraïbes
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
g
filets de poulet
1
poivron rouge
3
échalotes
2
cm
gingembre
huile
1
boîte de lait de coco
10
abricots secs
2
bananes
1
c. à c.
cannelle
1
c. à c.
coriandre
sel et poivre
1
bouquet de basilic frais
Riz
Préparation
- Découper la viande en lanières, couper le poivron (à remplacer par de l’ananas pour une version plus fruitée) et les échalotes en gros dés, hacher finement le gingembre.
- Faire revenir le tout dans une grande poêle ou un wok avec un peu d’huile.
- Ajouter le lait de coco, les abricots coupés en dés et les bananes coupées en rondelles et assaisonner avec la cannelle, la coriandre, le sel et le poivre.
- Incorporer le basilic frais haché à la fin. Servir avec du riz.
- Astuce Cette recette nous vient de Peter Machalett, un client d’Alnatura qui vit à Munich et figurait parmi les lauréats du concours de recettes d’Alnatura Origin en 2008.