Pizza chou-fleur
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
un beau chou-fleur bien blanc et bien serré
2
œufs
1
gousse d’ail pressée
100
g
mozzarella râpée
100
g
parmesan râpé
une poignée de tomates cerises
basilic frais
sel et poivre
Préparation
- Dans un grand plat, râper le chou-fleur – stopper l’opération quand vous arrivez aux parties dures – vous les utiliserez pour un potage Dubarry (créé pour la comtesse du Barry).
- Ajouter les œufs entiers et tous les ingrédients (utiliser la moitié de la mozzarella râpée) en les mélangeant bien.
- Sur une plaque du four déposer une feuille de papier sulfurisé. Étaler le mélange uniformément, parsemer du restant de mozzarella et hop, au four 20/25 min à +-180 °C.
- A la sortie du four, disposer les tomates cerise coupées en 2 et le basilic. Moelleuse et croustillante, la ‘’pizza’’ chou-fleur convient parfaitement à l’apéritif.