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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
un beau chou-fleur bien blanc et bien serré
2
œufs
1
gousse d’ail pressée
100
g
mozzarella râpée
100
g
parmesan râpé
une poignée de tomates cerises
basilic frais
sel et poivre
Préparation
  1. Dans un grand plat, râper le chou-fleur – stopper l’opération quand vous arrivez aux parties dures – vous les utiliserez pour un potage Dubarry (créé pour la comtesse du Barry).
  2. Ajouter les œufs entiers et tous les ingrédients (utiliser la moitié de la mozzarella râpée) en les mélangeant bien.
  3. Sur une plaque du four déposer une feuille de papier sulfurisé. Étaler le mélange uniformément, parsemer du restant de mozzarella et hop, au four 20/25 min à +-180 °C.
  4. A la sortie du four, disposer les tomates cerise coupées en 2 et le basilic. Moelleuse et croustillante, la ‘’pizza’’ chou-fleur convient parfaitement à l’apéritif.