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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
200
g
chocolat noir
200
g
beurre
5
œufs
200
g
sucre semoule
20
g
farine
1
pincée de sel fin
Préparation
  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Faites fondre le chocolat ensemble avec le beurre au bain marie en le coupant préalablement en petits morceaux
  3. Battez les 5 blancs en neige en ajoutant 20 g de sucre et une petite pincée de sel fin – réservez
  4. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre restant jusqu’à obtention d’un mélange crémeux
  5. Ajoutez à ce mélange le chocolat fondu
  6. Incorporez délicatement d’abord les blancs d’œufs montés et ensuite la farine tamisée
  7. Coulez votre mélange dans le moule de cuisson
  8. Faites cuire à 170°C durant 45 min.
  9. Le Choc’O Choc peut être savouré avec :
  10. Coulis de framboises et framboises fraîche
  11. Sauce à la vanille
  12. Glace à la vanille
  13. Caramel au beurre salé