Noix de St. Jacques à la bordelaise

Noix de St. Jacques à la bordelaise

Poisson
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Portion(s)
4

Sur sa tombée de chou vert et fines lamelles de truffe

Ingrédients:

20
noix de St. Jacques
2
échalotes cuisse de poulet
1
gousse d'ail
100
gr carottes
100
gr céleri boule
100
gr poireaux
300
ml vin rouge
150
ml jus de veau
0,25
chou vert
70
gr beurre
250
ml crème fraîche
Truffes en lamelles
Sel
Poivre du moulin
Noix de muscade moulu

Nettoyer les carottes, le céleri et le poireau.

Tailler en brunoise et faire suer dans du beurre ensemble avec une échalote ciselée et de l’ail broyé.

Assaisonner de sel et de poivre du moulin.

Déglacer au vin rouge, ajouter le jus de veau et laisser réduire.

Nettoyer et laver le chou vert et émincer finement.

Faire suer dans du beurre avec une échalote et assaisonner de sel, poivre et noix de muscade râpé.

Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant 10 min.

Faire suer les noix de St. Jacques dans de l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

Dresser et décoré avec des fines lamelles de truffes.

Bon appétit!

Recette: Fränk Manes

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