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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 portions
200
g
risotto Scotti
40
g
beurre
100
g
fraises gariguettes
50
g
myrtilles
50
g
framboises
1
l
lait
1
sachet de sucre vanillé
1
c. à s.
confiture de framboises ou fraises
Préparation
  1. Lavez les fraises et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
  2. Lavez les myrtilles et les framboises.
  3. Dans une grande casserole à feu doux, faites fondre le beurre et ajoutez le risotto. Laissez cuire 2 min sans cesser de remuer. Puis versez un verre de lait dans la casserole.
  4. Remuez sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à absorption du lait.
  5. Une fois le lait absorbé, répétez l'opération jusqu'à épuisement du lait. Hors du feu, ajoutez le sucre vanillé et la confiture. Mélangez bien.
  6. Ajoutez les fraises, les myrtilles et les framboises sur le dessus.
  7. Un excellent dessert pour vos invités. Bon appétit!