Risotto Scotti aux Fraises
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 portions
200
g
risotto Scotti
40
g
beurre
100
g
fraises gariguettes
50
g
myrtilles
50
g
framboises
1
l
lait
1
sachet de sucre vanillé
1
c. à s.
confiture de framboises ou fraises
Préparation
- Lavez les fraises et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
- Lavez les myrtilles et les framboises.
- Dans une grande casserole à feu doux, faites fondre le beurre et ajoutez le risotto. Laissez cuire 2 min sans cesser de remuer. Puis versez un verre de lait dans la casserole.
- Remuez sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à absorption du lait.
- Une fois le lait absorbé, répétez l'opération jusqu'à épuisement du lait. Hors du feu, ajoutez le sucre vanillé et la confiture. Mélangez bien.
- Ajoutez les fraises, les myrtilles et les framboises sur le dessus.
- Un excellent dessert pour vos invités. Bon appétit!