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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
g
crème fraîche
75
g
sucre roux
Zeste de citron vert
2
g
agar-agar
0.5
gousse de vanille
Fruits d’été : fraises mûres framboises et myrtilles
1
feuille de menthe
Préparation
  1. Portez à ébullition la crème avec le sucre roux et la gousse de vanille préalablement coupée en longueur
  2. Ajoutez l’agar-agar au moment de l’ébullition, retirez du feu et laissez refroidir jusqu’à +/- 40°C.
  3. Ajoutez-y le zeste de citron vert et versez la crème – au choix – dans des sacs à glaçons ou bien dans des bacs à glaçons et congelez
  4. Préparez vos desserts +/- 1h avant besoin
  5. Sortez les cubes de panna cotta quelques minutes avant de les servir pour faciliter le démoulage
  6. Garnissez des verres de présentation de cubes de panna cotta, de fruits et d’une feuille de menthe
  7. Astuce : La panna cotta en sac ou bacs de glaçons se gardera +/- 3 mois au congélateur.