Musli croquant au sirop d'érable
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
100
g
Alnatura Haferflocken Großblatt
15
g
Alnatura Goldleinsamen
15
g
Alnatura Sonnenblumenkerne
15
g
Alnatura Sesam ungeschält
0.5
TL
Alnatura Ceylon-Zimt gemahlen
1
Prise Alnatura Meersalz
3
EL
Alnatura Ahornsirup Grad A
20
g
Alnatura Bananenchips
20
g
Alnatura Kokoschips
50
g
Alnatura Genießer-Mix Nuss-Cranberry-Mischung
Alnatura Frische Vollmilch oder Joghurt mild
frische Früchte nach Belieben
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C en mode Chaleur sole/voûte.
- Mélanger les flocons d'avoine, les graines de lin doré, les graines de tournesol et le sésame avec la cannelle et le sel. Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.
- Répartir sur une plaque de cuisson, faire cuire pendant 12 minutes et mélanger de temps à autre. Éteindre le four.
- Ajouter les chips de banane et de noix de coco ainsi que le mélange de noix et de canneberges, puis laisser dorer pendant 5 à 10 minutes dans la chaleur résiduelle du four.
- Laisser refroidir un peu, puis servir avec du lait ou du yaourt et des fruits frais de saison selon le goût.
- Remarque: Vous pouvez conserver le musli dans une boîte étanche pendant un mois.