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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
100
g
Alnatura Haferflocken Großblatt
15
g
Alnatura Goldleinsamen
15
g
Alnatura Sonnenblumenkerne
15
g
Alnatura Sesam ungeschält
0.5
TL
Alnatura Ceylon-Zimt gemahlen
1
Prise Alnatura Meersalz
3
EL
Alnatura Ahornsirup Grad A
20
g
Alnatura Bananenchips
20
g
Alnatura Kokoschips
50
g
Alnatura Genießer-Mix Nuss-Cranberry-Mischung
Alnatura Frische Vollmilch oder Joghurt mild
frische Früchte nach Belieben
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180 °C en mode Chaleur sole/voûte.
  2. Mélanger les flocons d'avoine, les graines de lin doré, les graines de tournesol et le sésame avec la cannelle et le sel. Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.
  3. Répartir sur une plaque de cuisson, faire cuire pendant 12 minutes et mélanger de temps à autre. Éteindre le four.
  4. Ajouter les chips de banane et de noix de coco ainsi que le mélange de noix et de canneberges, puis laisser dorer pendant 5 à 10 minutes dans la chaleur résiduelle du four.
  5. Laisser refroidir un peu, puis servir avec du lait ou du yaourt et des fruits frais de saison selon le goût.
  6. Remarque: Vous pouvez conserver le musli dans une boîte étanche pendant un mois.