Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 1 moule à manqué (ø 26 cm)
150
g
quinoa Alnatura
1
c. à c.
aceto Balsamico di Modena Alnatura
c. à c.
origan séché Alnatura
Sel marin Alnatura
Huile de cuisson Alnatura
tomates séchées à l'huile Alnatura Origin
8
olives Kalamon Alnatura Origin
3
piments Peperoni Alnatura Origin
1
salami végétarien Alnatura
c. à c.
pâte à tartiner à la tomate et au basilic Alnatura
Éventuellement du fromage
Préparation
- Cuire le quinoa en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
- vec l'Aceto Balsamico di Modena, l'origan séché et un peu de sel marin, réduire le tout en une purée homogène.
- Tapisser le fond du moule à manqué de papier sulfurisé et graisser légèrement les bords avec un peu d'huile de cuisson.
- Répartir la purée de quinoa de façon homogène avec les mains humides et lisser.
- Dans le four préchauffé (chaleur sole/voûte 200 °C), précuire la pâte pendant 15 à 20 minutes.
- Pour la garniture, couper les tomates séchées à l'huile en lanières, les olives Kalamon en deux, les piments en petits morceaux et le salami végétarien en tranches.
- Retirer la pâte du four, la badigeonner de pâte à tartiner à la tomate et au basilic, puis répartir les ingrédients, avec éventuellement un peu de fromage.
- Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- À l'aide d'un couteau, décoller la pizza du moule et servir chaud.