Pizza minute « shake and bake »
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
100
g
épinards surgelés
2
tomates
8
tomates séchées Alnatura Origin
4
piments Peperoni Alnatura Origin
150
g
farine de blé Alnatura type 550
50
g
farine d’épeautre Alnatura type 1050
100
ml
eau tiède
sachet
evure Alnatura
2
c. à s.
huile d’olive extra vierge
1
c. à s.
herbes italiennes Alnatura séchées
50
g
Pignons de pin
Sel marin Alnatura
poivre noir moulu
huile pour la plaque de cuisson
25
g
parmesan
10
feuilles de basilic frais
Préparation
- La particularité de cette recette est que tous les ingrédients (y compris ceux pour la pâte) sont agités en même temps dans un récipient.
- Décongeler et presser les épinards.
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Couper les épinards, les tomates fraîches, les tomates séchées et les piments en petits morceaux.
- Verser tous les ingrédients sauf le parmesan et le basilic dans un récipient, couvrir et agiter énergiquement.
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson graissée, former un rond et cuire au four pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, détailler le parmesan, hacher finement les feuilles de basilic et répartir sur la pizza.