granola_lait_noisettes.jpg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1
bar hazelnut milk chocolate
1
egg white
35
g
white sugar
100
g
rolled oats
20
g
sesame seeds
30
g
almonds
20
g
coconut powder
Préparation
  1. Commencez par battre le blanc d’œuf avec le sucre.
  2. Hachez grossièrement les amandes et ajoutez-les à votre mélange, ainsi que la poudre de noix de coco, les graines de sésame et les flocons d’avoine.
  3. Répartissez la pâte sur une plaque de pâtisserie et enfournez 30 minutes à 160°C dans un four préchauffé.
  4. Laissez refroidir le granola puis cassez-le à l’aide d’un fourchette.
  5. Hachez finement le bâton Lait Noisettes et ajoutez les brisures au granola.
  6. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des framboises et des myrtilles, du yaourt ou une cuillère de coulis de framboises.