Gâteau à la pastèque
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
0.5
pastèque
200
g
coco nature Alnatura
2
c. à c.
tartinade coco-amande Alnatura
2
c. à s.
chips de noix de coco Alnatura
2
c. à s.
pistaches grillées et salées
2
c. à s.
chips de noix de coco au cacao
100
g
baies
2
tiges de menthe
2
c. à s.
crunchy avoine Alnatura
Préparation
- Détailler la pastèque en tranches d’1 cm d’épaisseur, puis couper en forme de parts de gâteau. Mélanger le substitut de yaourt à la tartinade coco-amande et répartir de manière homogène sur les morceaux de pastèque.
- Laver la menthe et sécher en secouant. Laver les baies et égoutter. Hacher ou couper grossièrement les garnitures souhaitées selon le goût et répartir sur les parts de gâteau.