gateaupasteque.jpg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
0.5
pastèque
200
g
coco nature Alnatura
2
c. à c.
tartinade coco-amande Alnatura
2
c. à s.
chips de noix de coco Alnatura
2
c. à s.
pistaches grillées et salées
2
c. à s.
chips de noix de coco au cacao
100
g
baies
2
tiges de menthe
2
c. à s.
crunchy avoine Alnatura
Préparation
  1. Détailler la pastèque en tranches d’1 cm d’épaisseur, puis couper en forme de parts de gâteau. Mélanger le substitut de yaourt à la tartinade coco-amande et répartir de manière homogène sur les morceaux de pastèque.
  2. Laver la menthe et sécher en secouant. Laver les baies et égoutter. Hacher ou couper grossièrement les garnitures souhaitées selon le goût et répartir sur les parts de gâteau.