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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
115
g
farine
50
g
sucre impalpable
75
g
beurre température ambiante
7
g
amidon de maïs Maizena
1
pincée de sel
Cardamone selon goût
Cannelle selon goût
Sucre semoule et cannelle pour la garniture facultative
Préparation
  1. Mélangez l’ensemble des ingrédients à la main, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. Formez un saucisson d’une épaisseur de +/- 4 cm
  3. Filmez au contact avec du film alimentaire
  4. Une fois filmé vous pouvez former un beau saucisson bien régulier
  5. Réservez au frigo pendant environ 2h
  6. Coupez des sablés d’environ 1,5 cm d’épaisseur
  7. Placez les sablés sur une feuille de cuisson, puis garnissez les dessus d’un mélange de sucre semoule et cannelle
  8. Cuisez dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante pendant environ 12 minutes (selon l’épaisseur des sablés)