Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
4
cuisses de poulet
2
œufs
200
g
corn-flakes non sucrés
50
g
copeaux de coco
100
g
de farine de blé type 405
5
c. à s.
ghee
1
piment rouge
1
verre de chutney de mangue Alnatura
Un peu de persil frais
sel marin et poivre
Préparation
- Détacher la viande de l’os avec un couteau. Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée, saler et poivrer.
- Battre les œufs, mélanger les corn-flakes et les copeaux de coco dans un sac en plastique et les broyer avec un rouleau à pâtisserie.
- Rouler les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans le mélange de corn-flakes et de copeaux de coco.
- Faire fondre le ghee dans une poêle et y faire dorer les nuggets de poulet 3 minutes de chaque côté.
- Laisser égoutter brièvement sur du papier absorbant. Couper le piment en petits morceaux et hacher le persil.
- Incorporer dans le chutney de mangue et servir en accompagnement des nuggets. Bon appétit!