Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté

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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
4
cuisses de poulet
2
œufs
200
g
corn-flakes non sucrés
50
g
copeaux de coco
100
g
de farine de blé type 405
5
c. à s.
ghee
1
piment rouge
1
verre de chutney de mangue Alnatura
Un peu de persil frais
sel marin et poivre
Préparation
  1. Détacher la viande de l’os avec un couteau. Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée, saler et poivrer.
  2. Battre les œufs, mélanger les corn-flakes et les copeaux de coco dans un sac en plastique et les broyer avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Rouler les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans le mélange de corn-flakes et de copeaux de coco.
  4. Faire fondre le ghee dans une poêle et y faire dorer les nuggets de poulet 3 minutes de chaque côté.
  5. Laisser égoutter brièvement sur du papier absorbant. Couper le piment en petits morceaux et hacher le persil.
  6. Incorporer dans le chutney de mangue et servir en accompagnement des nuggets. Bon appétit!