Crêpes de l’empereur vegan accompagnées de confiture kiwi

crepe_emplereur_vegan_confiture_kiwi.jpg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
175
g
farine d’épeautre
20
g
Sucre
0.5
paquet de sucre vanillé
0.5
paquet de poudre à lever
1
pincée de sel
250
ml
lait d’amande
50
ml
eau minérale
1
c. à s.
margarine
Sucre glace
2
c. à s.
confiture biologique au kiwi de Favols
Préparation
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel.
  2. Puis, mélangez le lait d’amande et l’eau minérale. Incorporez le tout au mélange précédent et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Faites chauffer 1 cuillère à soupe de margarine dans une poêle antiadhésive, ajoutez la pâte et faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes.
  4. Retournez la crêpe, coupez-la en petits morceaux avec une spatule et continuez à cuisiner durant 3 minutes.