Chocolate & Soul Drink
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le ‘chocolate drink’, il vous faut
50
g
crème
150
ml
lait
1
c. à s.
cassonade
2
gousse de vanille
1
pincée de sel de Guérande
85
g
chocolat noir de qualité
60
g
chocolat lait de qualité
Glace vanille ou noix de pécan
Hot fudge sauce – voir recette ci-dessous
Chocolat râpé pour garnir
Pour la ‘chocolate fudge’ sauce, il vous faut
170
g
Sucre
50
g
poudre de cacao
15
g
farine
sel de Guérande
200
ml
lait concentré
125
ml
eau
25
g
beurre
2
vanille
Préparation
- Pour la « chocolate fudge » sauce : Préparez tous les ingrédients dans une casserole
- Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant constamment
- Pour le « chocolate drink » : Râpez finement les 2 chocolat
- Mélangez la crème, le lait, la vanille, le sucre et le sel dans une casserole
- Portez à ébullition
- En dehors du feu, ajoutez les 2 chocolats et laissez-les complètement fondre
- Placez une boule de glace dans votre récipient et laissez couler le chocolat chaud au-dessus
- lacez une 2ième boule de glace
- Finissez au fudge selon votre goût
- Servez avec une cuillère