Flan à la noix de coco
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
boite de BIO ALNATURA lait de coco
100
g
Sucre
5
œufs
50
g
noix de coco râpée
1
gousse de vanille
1
citron vert BIO
Préparation
- Préchauffer le four à 250°C.
- Faire fondre la moitié du sucre dans une casserole à feu moyen, jusqu'à ce qu'il devienne du caramel ensuite versez-le dans des moules à flan.
- Couper la gousse de vanille et retirer la pulpe de vanille.
- Mixer à faible vitesse le lait de coco, le sucre, la pulpe de vanille. Puis ajouter les œufs un par un. Y-ajouter la noix de coco râpée et le zeste de citron vert et mixer encore une fois.
- Verser le mélange dans les moules.
- Faire cuire les flans dans un bain marie pendant 25 à 30 minutes.
- Décorer avec de la noix de coco râpée et du citron vert. Un bon désert pour l’été!