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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
150
g
beurre mou
130
g
sucre impalpable
0.5
zestes de citron vert
150
g
yaourt grec
2
œufs
1
prise de sel
180
g
farine
1
c. à c.
levure chimique
200
g
amandes en poudre facultatif
Crème de Garniture :
250
g
mascarpone
250
g
crème battue en chantilly
0.5
Jus d’un citron vert
50
g
Sucre glace
Préparation
  1. Mélangez le beurre, le sel et le sucre impalpable et battez jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez le yaourt et le zeste à la spatule. Rajoutez ensuite les œufs, la farine, la levure chimique et les amandes.
  2. Faites cuire à 180°C pendant environ 40 minutes – vérifiez la cuisson à l’aide d’une aiguille ou d’une brochette.
  3. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir la crème de garniture. Coupez votre biscuit refroidi en 3 parties.
  4. Garnissez les 2 couches du bas et le dessus de votre gâteau de crème et de fruits de votre choix.
  5. Fruits : Fraises, framboises, myrtilles, groseilles rouges et feuilles de menthe.