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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 portions
60
g
salade verte mixte
30
g
germes mixtes
1
oignon rouge
3
c. à c.
substitut vegan d’œuf Alnatura
250
ml
eau minérale gazeuse
200
ml
lait d’amande Alnatura
100
g
farine de blé type 550 Alnatura
1
c. à c.
poudre à lever Alnatura
1
c. à c
Sel marin Alnatura
50
g
crème d’amande
2
avocats
0.5
citron vert
50
g
huile de noix de coco native Alnatura
Préparation
  1. Préparez la garniture pour les crêpes : Nettoyez la salade et les germes à l’eau chaude. Puis, égouttez-les. Épluchez l’oignon et coupez-la en fines rondelles.
  2. Préparer la pâte à crêpes : Mélangez le substitut d’œuf avec 150 ml d’eau minérale dans un bol jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Ajoutez le lait d’amande, la farine, la poudre à lever, une pincée de sel, la crème d’amande et le reste de l’eau minérale. Mélangez bien et laissez la pâte gonfler durant environ 30 minutes.
  4. Préparez la crème d’avocat : Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Sortez la chair à l’aide d’une cuillère, versez le jus d’un ½ citron vert et ajoutez une ½ cuillère à café de sel marin.
  5. Mettez le tout dans un bol et mixez à l’aide mixeur plongeant d’un jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  6. Faites cuire les crêpes et servez : Préchauffez le four à 60°C (chaleur supérieure/inférieure). Faites chauffer de l’huile de coco dans une poêle et ajoutez un peu de pâte.
  7. Faites cuire la crêpe à feu moyen des deux côtés pendant environ 3 minutes. Faites cuire les 5 autres crêpes de la même manière.
  8. Mettez les crêpes cuites dans le four pour qu’elles restent chaudes.
  9. Puis, étalez les crêpes sur des assiettes, tartinez-les de crème d’avocat et puis garnissez de salade, d’oignon et de germes.