Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
oignon rouge
1
gousse d'ail
4
piments Peperoni Alnatura Origin
4
c. à s.
olives Kalam on Alnatura Origin
20
tomates cerises
15
feuilles de basilic frais
200
g
spaghettis Alnatura
350
ml
coulis de tomates Alnatura
300
ml
eau
4
c. à c.
câpres Alnatura
1
c. à c.
origan haché Alnatura
1
c. à c.
herbes aromatiques italiennes Alnatura
2
c. à s.
huile d'olive vierge extra Alnatura
Sel marin Alnatura et Poivre noir Alnatura
Préparation
- Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en gros dés.
- Couper le piment et les olives en rondelles.
- Couper 10 tomates cerises en deux et réserver les 10 tomates cerises restantes.
- Hacher grossièrement les feuilles de basilic.
- Verser tous les ingrédients, à l'exception des tomates cerises réservées, dans une casserole remplie d'eau et porter à ébullition.
- Laisser mijoter pendant environ 12 minutes en remuant de temps à autre.
- Couper les tomates cerises restantes en dés et ajouter au mélange.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.