onepotpasta_frank-weinert_1.jpg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
oignon rouge
1
gousse d'ail
4
piments Peperoni Alnatura Origin
4
c. à s.
olives Kalam on Alnatura Origin
20
tomates cerises
15
feuilles de basilic frais
200
g
spaghettis Alnatura
350
ml
coulis de tomates Alnatura
300
ml
eau
4
c. à c.
câpres Alnatura
1
c. à c.
origan haché Alnatura
1
c. à c.
herbes aromatiques italiennes Alnatura
2
c. à s.
huile d'olive vierge extra Alnatura
Sel marin Alnatura et Poivre noir Alnatura
Préparation
  1. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en gros dés.
  2. Couper le piment et les olives en rondelles.
  3. Couper 10 tomates cerises en deux et réserver les 10 tomates cerises restantes.
  4. Hacher grossièrement les feuilles de basilic.
  5. Verser tous les ingrédients, à l'exception des tomates cerises réservées, dans une casserole remplie d'eau et porter à ébullition.
  6. Laisser mijoter pendant environ 12 minutes en remuant de temps à autre.
  7. Couper les tomates cerises restantes en dés et ajouter au mélange.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.