exotisches_bircher_muesli_0.jpg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 portion
35
g
morceaux de mangue Alnatura
3
c. à s.
flocons d’avoine Alnatura
250
g
yaourt nature
1
petite pomme
1
c. à s.
noisettes Alnatura
1
c. à c.
sirop d’agave Alnatura
Préparation
  1. Mélanger le muesli et laisser gonfler Couper les morceaux de mangue séchée en dés (par exemple avec une paire de ciseaux). Incorporer au yaourt avec les flocons d’avoine et mélanger.
  2. Laver la pomme, sécher, couper en quartiers, évider et râper. Ajouter au mélange. Laisser gonfler au réfrigérateur pendant la nuit.
  3. Sucrer le muesli et servir Retirer le muesli du frigo environ 30 minutes avant la consommation. Hacher les noisettes et les verser par-dessus le muesli avec le sirop d’agave.