Panna cotta à la mangue et biscuit amarettini
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
ml
Crème fraîche entière
100
g
Sucre
4
feuilles de gélatine
1
gousse de vanille
1
Mangue bien mûre
80
g
Biscuit amarettini
Préparation
- Faire bouillir la crème avec 50 gr de sucre et la pulpe de vanille.
- Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
- Une fois bouillie laisser reposer 3 minutes et rajouter la gélatine en remuant à l’aide d’un fouet.
- Verser l’appareil dans des verrines et laisser refroidir au frais pendant 3 heures.
- Eplucher la mangue et tailler la chaire en dés.
- Compoter la mangue avec le reste du sucre jusqu’à ce que la mangue tombe en purée et laisser refroidir.
- Verser la purée de mangue sur le Panna cotta et déposer les morceaux de biscuit amarettini dessus.
- Décorer avec quelques feuilles de menthe. Bon appétit!