Panna cotta à la mangue et biscuit amarettini

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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
ml
Crème fraîche entière
100
g
Sucre
4
feuilles de gélatine
1
gousse de vanille
1
Mangue bien mûre
80
g
Biscuit amarettini
Préparation
  1. Faire bouillir la crème avec 50 gr de sucre et la pulpe de vanille.
  2. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
  3. Une fois bouillie laisser reposer 3 minutes et rajouter la gélatine en remuant à l’aide d’un fouet.
  4. Verser l’appareil dans des verrines et laisser refroidir au frais pendant 3 heures.
  5. Eplucher la mangue et tailler la chaire en dés.
  6. Compoter la mangue avec le reste du sucre jusqu’à ce que la mangue tombe en purée et laisser refroidir.
  7. Verser la purée de mangue sur le Panna cotta et déposer les morceaux de biscuit amarettini dessus.
  8. Décorer avec quelques feuilles de menthe. Bon appétit!