Almonds & nuts Spread
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 portion
200
g
amandes blanches sans peau
200
g
noix de cajou
100
g
miel naturel
5
g
sel de Guérande
4
c. à s.
huile de noix
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante. Étalez les noix et amandes sur une plaque de cuisson. Grillez vos amandes et noix de Cajou en les remuant toutes les 3 minutes.
- Ceci garantira une coloration régulière. Selon votre type de four, le temps total de cuisson peut varier entre 10 à 15 minutes. La coloration obtenue doit être brun clair/or.
- Laissez refroidir complètement.
- Versez les noix et les amandes dans le blender. Ajoutez le miel et le sel.
- Laissez tourner pendant +- 8 minutes afin d’obtenir un beurre de noix.
- Si nécessaire, corrigez la texture avec l’huile de noix durant ce processus.
- A déguster avec des tranches d’une bonne baguette.