Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
200
g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
250
g
champignons frais au choix
3
gousses d’ail dégermées coupées en fines lamelles
1
échalote
1
Truffe noire
50
g
persil frisé
huile d’olive
Fromage italien
sel et poivre du moulin
Préparation
- Faites frire le persil dans un bain d’huile d’olive. Égouttez et séchez-le en le posant sur du papier absorbant, puis réservez.
- Nettoyez à sec vos champignons et coupez-les en tranches d’environ 5mm.
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole assez grande. Salez l’eau.
- Cuisez les spaghettis selon les instructions sur le paquet.
- Dans une grande poêle, laissez chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez les champignons, l’échalote et l’ail, ensuite laissez dorer. Assaisonnez selon votre goût.
- Mélangez les spaghettis dans la poêle avec les champignons et ajoutez une partie du persil frit.
- Dressez votre assiette en démarrant avec les spaghettis, ajoutez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de poivre du moulin.
- Dressez de la truffe râpée et du fromage italien en fines lamelles, garnissez avec le persil frit.