Burgers aux légumes thaïlandais au poireau
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions / Zutaten
1
paquet de mélange Alnatura pour burger aux légumes
250
ml
eau
100
g
carottes
4
branches de menthe fraîche
1
piment
1
œuf
3
c. à s.
ghee
2
poireaux
1
c. à c.
sucre de canne brut
80
g
cacahuètes
4
c. à s.
sauce aigre-douce
Préparation
- Verser le mélange pour burger aux légumes dans un récipient, couvrir de 250 ml d’eau et laisser tremper 15 minutes.
- Éplucher les carottes et couper en petits dés.
- Couper le piment en deux, épépiner et en ciseler finement la chair.
- Hacher finement la menthe.
- Ajouter les carottes, le piment, la menthe et l’œuf au mélange pour burger, mélanger et former huit burgers.
- Faire revenir 2 c. à s. de ghee dans une poêle et y cuire les burgers des deux côtés sur feu moyen pendant cinq minutes.
- Couper le poireau en deux, laver et couper en larges rondelles obliques.
- Faire revenir 1 c. à s. de ghee dans une poêle et cuire le poireau pendant cinq minutes en mélangeant.
- Ajouter le sucre et les cacahuètes et remuer brièvement. Relever avec de la sauce aigre-douce.
- Servir le poireau avec les burgers aux légumes thaïlandais.