Spirelli de pois chiches à la sauce poivrons-noix

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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
3
oignons verts
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
c. à s.
Huile de cuisson Alnatura
ml
auce tomate aux herbes Alnatura
500
g
spirelli de pois chiches Alnatura
1
c. à s.
noix Alnatura
8
tiges de basilic
100
ml
crème soja cuisine Alnatura
0.5
c. à c.
Sel marin Alnatura
5
pincées
poivre noir moulu Alnatura
Préparation
  1. Préparer les légumes : Laver les oignons verts et les poivrons. Tailler finement les poivrons en lamelles et les oignons verts en rondelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis y saisir les poivrons et les oignons à feu vif pendant 3 minutes.
  2. Laisser mijoter la sauce : Ajouter la sauce tomate, remplir son pot à moitié d’eau, bien refermer, agiter, puis ajouter le liquide. Laisser mijoter le tout à découvert et à feu doux pendant environ 15 minutes.
  3. Cuire les pâtes : Entre-temps, préparer les spirelli en suivant les instructions du paquet. Hacher grossièrement les noix. Laver le basilic, sécher en secouant, effeuiller et hacher.
  4. Achever la sauce et servir : Délayer la crème soja dans la sauce, poivrer et saler. Mélanger les pâtes à la sauce, répartir sur les assiettes et servir en parsemant de noix et de basilic.