Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO
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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour les pakoras de légumes
0
Huile de friture
150
ml
boisson végétale de riz
120
gr
farine de pois chiche ou de riz
1
oignon rouge
80
gr
patate douce
0
poireau
0
chou pointu
0
poivron vert
0
poivron rouge
0
càc
cumin
0
càc
coriandre
0
càc
garam masala
0
sel
0
poivre
Pour la sauce Caramel
2
avocats
Préparation
- Pour les Pakoras, commencez par détailler l’ensemble des légumes en fines brunoises.
- Dans un bol, assemblez la boisson végétale et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Incorporez ensuite les légumes à la pâte.
- Assaisonnez avec le cumin, la coriandre, le garam masala et du sel & poivre selon votre convenance.
- Faites chauffer l’huile de friture dans une poêle.
- Dressez les Pakoras en formant des ronds selon votre goût et déposez-les dans l’huile en les retournant de temps en temps jusqu’à coloration.
- Tip Nature Element : Pour transformer ce plat typiquement indien en une recette minceur, il vous suffit de cuire les Pakoras de légumes au four.
- Pour la sauce, taillez en fine brunoise les poivrons rouges, puis mixez-les avec les avocats préalablement dénoyautés
- Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt de soja et du sel & poivre à la préparation.
- Conservez la sauce au frais jusqu’à dégustation.
- Tip Nature Element : Servez les Pakoras de légumes avec la sauce pour tremper avec les doigts. Vos fêtes printanières avec ces finger food auront un succès garanti.