Trifle de riz au lait à la mangue et aux chips de noix de coco
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
l
boisson à la noix de coco et au riz
2
c. à s.
sirop d'agave Alnatura
Marc d'une gousse de vanille Bourbon Alnatura
1
pincée
Sel marin Alnatura
250
g
riz au lait Alnatura
1
mangue mure
2
kiwis
1
c. à c.
sucre de canne brut Alnatura
5
c. à c.
chips de noix de coco Alnatura
Préparation
- À feu doux, porter à ébullition la boisson à la noix de coco et au riz, le sirop d'agave, le marc de vanille, le sel marin et le riz au lait, en remuant de temps en temps.
- Recouvrir la casserole, réduire la température et laisser gonfler le riz pendant environ 25 minutes.
- Peler la mangue et les kiwis et les découper en petits dés. Mélanger la chair et le sucre dans un bol et laisser reposer pendant environ 15 minutes.
- Placer les chips de noix de coco (ou les biscuits) dans un torchon de cuisine et les émietter grossièrement à l'aide d'un rouleau ou d'une casserole.
- Dressage : dans de petits verres, alterner les couches de riz au lait et de salade de fruits, et saupoudrer le tout de chips de noix de coco ou de biscuits à l'épeautre émiettés.