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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
200
g
white quinoa
0.5
avocado
4
green cabbage leaves
0.5
red onion
1
small carrot
0.5
mango
125
g
black beans
Fresh coriander
sesame seeds
Olive oil
Guérande sea salt
Sauce Quinoa
0.5
Juice of lime
2
pinches Guérande sea salt
20
g
grated coconut
30
g
Olive oil
0.5
teaspoon turmeric
Préparation
  1. Nettoyez et faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage.
  2. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et ajoutez le quinoa. Mélangez bien.
  3. Le quinoa sera la base de votre Bowl, disposez le dans le fond du récipient.
  4. Faites blanchir les feuilles de chou vert dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Coupez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Séchez et coupez les feuilles en fines lamelles.
  5. Coupez de fines lamelles de carotte avec un éplucheur à légumes.
  6. Coupez le restant des légumes et la mangue selon vos préférences et disposez-les sur le quinoa.
  7. Apportez de la brillance et du goût grâce à un fin filet d’huile d’olive, éventuellement agrémenté de jus de citron vert.
  8. Le goût raffiné du quinoa vient soutenir le goût volontairement naturel des fruits et légumes.