Buddha Bowl à ma façon
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
200
g
white quinoa
0.5
avocado
4
green cabbage leaves
0.5
red onion
1
small carrot
0.5
mango
125
g
black beans
Fresh coriander
sesame seeds
Olive oil
Guérande sea salt
Sauce Quinoa
0.5
Juice of lime
2
pinches Guérande sea salt
20
g
grated coconut
30
g
Olive oil
0.5
teaspoon turmeric
Préparation
- Nettoyez et faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage.
- Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et ajoutez le quinoa. Mélangez bien.
- Le quinoa sera la base de votre Bowl, disposez le dans le fond du récipient.
- Faites blanchir les feuilles de chou vert dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Coupez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Séchez et coupez les feuilles en fines lamelles.
- Coupez de fines lamelles de carotte avec un éplucheur à légumes.
- Coupez le restant des légumes et la mangue selon vos préférences et disposez-les sur le quinoa.
- Apportez de la brillance et du goût grâce à un fin filet d’huile d’olive, éventuellement agrémenté de jus de citron vert.
- Le goût raffiné du quinoa vient soutenir le goût volontairement naturel des fruits et légumes.