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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
300
g
riz basmati
3
c. à s.
huile de cuisson
1
morceau de gingembre de la taille d’une noix
1
gousse d’ail
1
bouquet d’oignons verts
250
g
petits pois surgelés
0.5
ananas coupé en dés
1
c. à c.
Garam Masala mélange d’épices indiennes
2
c. à c.
curry en poudre
1
c. à s.
amidon de maïs
400
ml
lait de coco
200
g
crevettes surgelées
sel marin et poivre
Préparation
  1. Cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis y faire revenir le gingembre et l’ail hachés finement.
  2. Couper les oignons en rondelles et les ajouter à la poêle avec les petits pois et l’ananas.
  3. Ajouter le Garam Masala et le curry.
  4. Mélanger l’amidon et 2 c. à s. de lait de coco jusqu’à obtenir une substance homogène.
  5. Verser le restant de lait de coco dans la poêle et laisser mijoter le curry pendant 5 minutes.
  6. Ajouter les crevettes décongelées, délayer l’amidon, laisser réduire, saler et poivrer.