Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO

crepe_farine_riz.jpg
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
50
cl
boisson végétale d’amande
250
g
farine de riz complète
3
œufs
3
c. à s.
sucre en poudre
2
c. à s.
huile d’olive
Préparation
  1. Battez les œufs dans un saladier avec le sucre et l’huile. Ajoutez la farine et bien mélanger.
  2. Délayez petit à petit la pâte avec la boisson végétale. Une fois l’obtention d’une pâte sans grumeaux, laissez reposer 30 min.
  3. Laissez cuire les crêpes sur une crêpière ou dans une poêle chaude.
  4. Les crêpes peuvent être servies avec des confitures, pâte à tartiner, sirop d’érable…
  5. Tip : Ne retournez pas vos crêpes trop tôt. Attendez que la surface de votre crêpe ne soit plus brillante et que les bords commencent à brunir avant d’essayer de retourner votre crêpe. Si vous les retournez trop tôt, elles se déchireront.