Crêpes fines à la farine de riz complète – 100% BIO
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
50
cl
boisson végétale d’amande
250
g
farine de riz complète
3
œufs
3
c. à s.
sucre en poudre
2
c. à s.
huile d’olive
Préparation
- Battez les œufs dans un saladier avec le sucre et l’huile. Ajoutez la farine et bien mélanger.
- Délayez petit à petit la pâte avec la boisson végétale. Une fois l’obtention d’une pâte sans grumeaux, laissez reposer 30 min.
- Laissez cuire les crêpes sur une crêpière ou dans une poêle chaude.
- Les crêpes peuvent être servies avec des confitures, pâte à tartiner, sirop d’érable…
- Tip : Ne retournez pas vos crêpes trop tôt. Attendez que la surface de votre crêpe ne soit plus brillante et que les bords commencent à brunir avant d’essayer de retourner votre crêpe. Si vous les retournez trop tôt, elles se déchireront.