Pizza pita aux légumes
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
1
petite courgette
0.5
aubergine
1
poivron jaune
1
oignon rouge
2
tomates
90
g
féta Alnatura
1
c. à s.
huile d’olive extra vierge Alnatura
0.5
c. à c.
Sel marin Alnatura
2
pincées
poivre noir moulu Alnatura
1
c. à c.
herbes de Provence séchées
4
pitas Alnatura
4
c. à s.
pesto rouge Alnatura
Préparation
- Laver la courgette et l’aubergine, puis couper les extrémités. Laver le poivron, couper en deux dans le sens de la longueur et épépiner. Détailler ensuite les légumes en dés d’1 cm. Éplucher les oignons et couper en fines rondelles.
- Laver les tomates et couper en tranches en retirant le pédoncule. Émietter la féta.
- Mélanger les dés de courgette, d’aubergine et de poivron dans un bol avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Préchauffer le four à 200 °C (four à convection naturelle). Étaler 1 c. à s. de pesto rouge sur chaque pain à pita. Garnir avec les tranches de tomate, puis répartir le mélange de légumes par-dessus.
- Pour finir, garnir avec les rondelles d’oignon et saupoudrer le tout de féta.