Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Plat Dessert Salade Cocktail Entrée Soupe Mode d'alimentation Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Poisson Végétarien Viande Thème Filtrer votre recherche Tout afficher Bio (-) Bio - Alnatura Supprimer les filtres actifs 77 resultats Poisson Papillotes de poisson et de légumes Poisson Salade de riz sauvage avec ceviche Poisson Filet de poisson gratiné à la sauce tomate et aux herbes Poisson Curry thaï aux crevettes et aux légumes Poisson Tagliatelles d’épeautre au saumon Poisson Brochettes de hareng aux pommes de terre et aux pommes Poisson Saumon cuit à la perse mariné au yaourt Poisson Salade de pommes et radis frais avec filets de truite fumée Poisson Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés Poisson Bâtonnets de saumon avec purée de pommes de terre et d’amandes Poisson Cabillaud au coulis de tomates Poisson Linguine au saumon et sauce aux légumes et à l’aneth Poisson Verrine au saumon à la pomme et à l’aneth Dessert Crêpes au sarrasin Dessert Latte de betterave Dessert Smoothie kiwi-banane Dessert Moelleux au chocolat Dessert Muffins aux pommes Cocktail Cocktail exotique à la noix de coco Dessert Brochettes de tempura de bananes Salade Salade verte en corbeille de parmesan Salade Salade de lentilles à l'œuf poché Salade Salade à l'avocat et au quinoa Soupe Soupe de courge Plat Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Galettes de pecorino frais au romarin Plat Burgers aux pois chiches Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Risotto crémeux aux épinards Entrée Houmous pimenté Plat Risotto printanier aux brocolis et petits pois Bio - Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes Dessert Biscuits au beurre Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Salade Salade asiatique de lentilles à la coriandre Plat Curry vert au potimarron Plat Légumes crémeux au tofu Soupe Soupe de brocolis aux noisettes Plat Spirelli de pois chiches à la sauce poivrons-noix Dessert Macarons au gingembre Cocktail Vin chaud aux épices Plat Choux-raves farcis avec sarrasin au curry Plat Couscous levantin aux pois chiches Salade Salade grecque aux pois chiches Plat Camembert au four sur spaghettini à l’épeautre Plat Pizza pita aux légumes Salade Salade orientale aux pois chiches Dessert Biscuit fourré à la nicecream et aux baies Dessert Gâteau à la pastèque Soupe Soupe aux herbes printanières Salade Salade de chou colorée Entrée Tartine aux œufs brouillés, à la tartinade de betterave et aux herbes Plat Bowl méditerranéen de quinoa aux légumes Salade Bowl mexicain Salade Salade de boulgour aux pois chiches Cocktail Smoothie d’hiver Dessert Boules de neige coco-amande Dessert Bircher muesli exotique Plat Bowl d’automne au potimarron rôti et aux raisins Plat Crêpes vegan avec une crème d’avocat Plat Crêpes farcies à l’épeautre et aux herbes Plat Pizza minute « shake and bake » Plat Quiche aux oignons et aux poires Salade Salade de nouilles au curry avec poulet grillé Salade Salade de pastèque à la féta et aux olives Plat Tarte à la betterave Plat Tarte au potimarron, à la polenta et au chèvre Plat Soupe de courge (recette de base) Plat Penne aux dés de saumon marinés et aux asperges vertes Plat Brochette de tofu et falafels (vegan) Plat Burgers méditerranéens aux légumes Dessert Muffins vanillés aux canneberges et au yaourt au miel Plat Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes BIO Plat Purée de pommes de terre et de choucroute aux pommes caramélisées Plat Pizza au quinoa Entrée Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine