Salade Panzanella
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
400
g
tomatoes mix of cocktail and regular tomatoes cut into pieces
0.5
garlic clove
1
tablespoon capers
0.5
avocado cut into thin slices
1
small red onion very finely diced
170
g
stale Ciabatta-style white bread
2
tablespoons balsamic or red wine vinegar
Olive oil
Guérande salt
freshly ground black pepper
basil leaves
Préparation
- Grillez légèrement le pain rassis dans une poêle avec de l’huile d’olive et la gousse d’ail.
- Mélangez les tomates, les câpres, l’avocat, l’oignon rouge, l’huile d’olive, le vinaigre et le pain grillé dans un bol.
- Assaisonnez au goût. Laissez les goûts se mélanger pendant 10 minutes, le pain va légèrement se ramollir, c’est voulu.
- Dressez sur un plat. Garnissez de feuilles de basilic.