Salade de pâtes à l'italienne
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
g
conchiglie à l'épeautre Alnatura
1
sachet
mélange d'épices pour sauce salade à l'italienne Alnatura
3
c. à s.
huile d'olive Alnatura
1
c. à s.
aceto Balsamico di Modena Alnatura
80
g
olives Kalamon Alnatura
3
c. à c.
câpres Alnatura
2
ciboules
125
g
tomates cerises
10
tomates séchées Origin Alnatura
125
g
mozzarella
1
poignée
feuilles de basilic
50
g
noix de cajou Alnatura
Sel marin Alnatura et Poivre noir Alnatura
Préparation
- Faire cuire les pâtes al dente pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Jeter l'eau et laisser refroidir légèrement les pâtes.
- Faire rôtir les noix de cajou dans une poêle et les laisser refroidir.
- Mélanger les épices pour sauce salade à l'italienne avec l'huile, le vinaigre balsamique et 3 c. à s. d'eau, puis incorporer aux pâtes.
- Dénoyauter les olives, les couper en petits morceaux et les incorporer à la salade avec les câpres.
- Couper les ciboules en petites rondelles, les tomates cerises en deux, les tomates séchées en lanières et la mozarella en dés.
- Incorporer le tout à la salade.
- Hacher le basilic et les noix de cajou rôties et les incorporer à la fin.
- Saler et poivrer. Ajouter un peu d'huile d'olive (selon le goût).