Whiskey des Caraïbes
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
pour le cocktail :
4
cl
Jack Daniels
2
cl
jus de citron
2
cl
sirop de sucre de canne
3
cl
eau de coco
Pêche
glaçons
Pour la tapenade :
200
g
olives vertes dénoyautées
2
gousses d'ail
2
c. à s.
huile d’olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1
baguette à l’ancienne
Préparation
- Préparation cocktail: Couper le citron en deux et presser. Couper la pêche en morceaux.
- Ajouter la pêche, le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans le shaker et presser le tout.
- Ajouter l’eau de coco et le whiskey.
- Verser les glaçons dans le shaker. Bien agiter.
- Servir le cocktail à l’aide d’un tamis. Ajouter des glaçons.
- Préparation tapenade: Mettre tous les ingrédients dans le mixer et hacher finement.
- Assaisonner avec sel et poivre.
- Couper la baguette en tranches et les griller au four.
- Servir la tapenade froide à température ambiante selon votre goût.
- Pour varier, vous pourriez aussi préparer une tapenade d’olives noires ou de tomates séchées.