whiskey_caraibes.jpg
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
pour le cocktail :
4
cl
Jack Daniels
2
cl
jus de citron
2
cl
sirop de sucre de canne
3
cl
eau de coco
Pêche
glaçons
Pour la tapenade :
200
g
olives vertes dénoyautées
2
gousses d'ail
2
c. à s.
huile d’olive
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1
baguette à l’ancienne
Préparation
  1. Préparation cocktail: Couper le citron en deux et presser. Couper la pêche en morceaux.
  2. Ajouter la pêche, le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans le shaker et presser le tout.
  3. Ajouter l’eau de coco et le whiskey.
  4. Verser les glaçons dans le shaker. Bien agiter.
  5. Servir le cocktail à l’aide d’un tamis. Ajouter des glaçons.
  6. Préparation tapenade: Mettre tous les ingrédients dans le mixer et hacher finement.
  7. Assaisonner avec sel et poivre.
  8. Couper la baguette en tranches et les griller au four.
  9. Servir la tapenade froide à température ambiante selon votre goût.
  10. Pour varier, vous pourriez aussi préparer une tapenade d’olives noires ou de tomates séchées.