mexican_mule.jpg
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le cocktail:
5
cl
tequila Sauza blanco
2
cl
jus de citron vert
15
cl
bière de gingembre
glace pilée
Pour la guacamole:
2
avocats murs
2
tomates moyennes
1
oignon
2
c. à s.
jus de citron vert
Sel et poivre noir fraîchement moulu
coriandre fraîche
Préparation
  1. Préparation Cocktail: Couper le citron vert en deux et presser.
  2. Verser les glaçons dans le shaker.
  3. Ajouter le jus de citron vert et la tequila et bien agiter.
  4. Verser dans un mug en cuivre à l’aide d’un tamis.
  5. Ajouter la bière de gingembre et remplir de glace pilée.
  6. Garnir avec un zeste de citron vert.
  7. Préparation guacamole: Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair de l'écorce et écraser le tout à l’aide d’une fourchette.
  8. Laver et hacher la coriandre finement.
  9. Couper l’oignon et les tomates en petits dés.
  10. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  11. Assaisonner avec le jus de citron vert, sel et poivre. Servir avec des tortilla chips.