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Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour le cocktail:
5
cl
Bacardi Carta Blanca Rhum blanc
5
cl
eau de coco
2
cl
jus de citron vert
1.5
mangue
Sucre fin
glaçons
Pour la focaccia:
500
g
farine
20
g
levure chimique
8
c. à s.
huile d’olive
1
c. à c.
sel
Sucre
300
ml
eau tiède
1
branche de romarin
1
mozzarella di bufala
8
fines tranches de jambon de Parme
roquette
Préparation
  1. Préparation du cocktail: Couper la mangue en petits dés. Couper le citron vert en deux et presser.
  2. Écraser le tout. Verser les glaçons dans le shaker.
  3. Ajouter le jus de citron vert, l’eau de coco et le Bacardi. Bien agiter.
  4. Verser le cocktail dans un verre adapté à l’aide d’un tamis.
  5. Garnir avec des boules de mangue.
  6. Préparation de la Focaccia: Mélanger la farine et le sel dans un bol. Former une fontaine au milieu. Dissoudre la levure avec une pincée de sucre dans l’eau tiède.
  7. Verser le mélange à l’intérieur du puits, ajouter 2 c.à s. d’huile d’olive, pétrir au pétrisseur jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  8. Pétrir à nouveau la pâte à la main sur une surface farinée pendant 8 à 10 min. Former une boule, fariner et laisser reposer dans la bassine couverte d'un linge propre pendant 1 h dans un endroit chaud.
  9. Effeuiller le romarin et mélanger avec le reste de l’huile d’olive. Couper la mozzarella de bufflonne en petits cubes. Laver la roquette.
  10. Préchauffer le four à 250°C. Découper la pâte en 10 morceaux de mêmes dimensions. Etaler la pâte sur une surface enfarinée en galettes fines.
  11. Laisser cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Badigeonner d’huile à romarin et garnir avec jambon de Parme, mozzarella di bufala et roquette à volonté.