Shot betterave et fraises
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
g
betteraves rouges cuites
50
g
Fraises
0.5
c. à s.
huile d’olive
2
tiges de romarin frais
0.3
c. à s.
persil
0.3
c. à c.
vinaigre balsamique
2
petites tranches de gingembre
Poivre et sel au goût
150
ml
eau fraîche
Préparation
- Coupez les betteraves rouges en tranches épaisses d’1 cm environ. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le romarin frais.
- Faites-les revenir dans une poêle à feu moyen jusqu’à obtention d’une petite couleur de cuisson sans trop les colorer. Laissez refroidir.
- Mixez l’intégralité des ingrédients. Ajoutez de l’eau si nécessaire afin d’obtenir une consistance assez épaisse mais coulante. Corrigez l’assaisonnement.
- Laissez refroidir dans le frigo.
- Servez froid dans un petit verre avec un glaçon.