Sauce barbecue fruitée
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
100
g
oignon
2
gousses d'ail
2
c. à s.
huile d'olive Alnatura
1
boîte
tomates entières Alnatura
150
g
sucre de canne complet Alnutura
80
ml
vinaigre de pomme Alnatura
60
g
concentré de tomates Alnatura
200
g
ketchup Alnatura
2
c. à c.
paprika en poudre doux Alnatura
200
g
Fraises
50
g
sirop d'érable Grade A Alnatura
2
c. à s.
sauce soja Shoyu Alnatura
2
c. à c.
Sel marin Alnatura
Préparation
- Éplucher les oignons et l'ail et les tailler en gros dés.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
- Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer pendant cinq minutes en prenant le soin de remuer de temps à autre.
- Égoutter les tomates dans une passoire.
- Ajouter le sucre de canne complet au mélange d'oignons et faire caraméliser.
- Déglacer avec le vinaigre de pomme.
- Ajouter les tomates égouttées, le concentré de tomates, le ketchup et le paprika en poudre.
- Laisser réduire pendant 25 minutes.
- Entre-temps, couper les fraises en petits dés et les laisser cuire les 10 dernières minutes avec le sirop d'érable, la sauce soja et le sel.