tomates_oubliee_salade.jpg
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
400
g
tomates de différentes couleurs et variantes
100
g
tomates cerises
25
g
concentré de tomates
50
g
huile d’olive
10
g
jus de citron vert
1
échalote finement hachée
1
gousse d’ail râpé
sel et poivre
10
g
sel gros
20
g
graines de courges
100
g
mélangé avec un peu d’huile d’olive
Préparation
  1. Mélangez les tomates cerises avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez au sel et poivre.
  2. Faites rôtir au four à 180°C durant +/- 15 minutes pour intensifier le goût de la tomate.
  3. Coupez les autres tomates en tranches épaisses.
  4. Ajoutez la feta émiettée.
  5. Préparez le dressing en mélangeant : Le concentré de tomates,, l’huile d’olive, le jus de citron vert, l’échalote et l’ail. Assaisonnez au sel et poivre
  6. Astuces : A déguster froid en accompagnement de plats estivaux ou en repas le soir avec une tranche de pain grillée.